facebook

Мы используем файлы cookie.

Подробнее
c

NJ Jewellery

ЛИСТАЙТЕ

Как спасти компанию с иском на 200 тысяч евро и не допустить банкротство?

Ситуация

Ювелирная компания NJ Jewelry владеющая бутиками на Кипре, Украине и в Барселоне, получила иск в 200 тысяч евро. Владельцы наняли адвокатов и финансовых консультантов за огромные деньги для решения проблемы, но результата - ноль.

Задача

  • Детально разобраться с поводом иска, снизить расходы и предотвратить банкротство.
  • При возможности сократить общение владельцев с директором компании, выступать от имени компании во всех формальных процессах

Решение

  • Провели анализ внутренних процессов и выявили, что директор совершил серьезные ошибки в управлении, повлекшие за собой административное наказание. 
  • Предложили уплатить штраф и сразу подать иск на налоговую, дабы не блокировать бизнес. 
  • Объяснили, как важно сменить директора, некомпетентность которого чуть не погубила бизнес.
  • Аргументированный анализ об иске против налоговой обеспечивал возврат уплаченного штрафа на 70-80%.

Результат

Сейчас мы ведем банкротный процесс NJ Jewelry и дело по спору с налоговыми органами. Стремимся вывести компанию из сложившейся ситуации с наименьшими потерями.

К сожалению, владельцы  NJ Jewelry не прислушались к некоторым нашим рекомендациям, в особенности - к совету о смене директора и уплаты штрафа, из-за чего процесс вывода из банкротства проходит чуть дольше и сложнее. Однако после работы с NJ Jewelry мы более детально изучили стратегию ведения кризисных переговоров и теперь знаем, как помочь предпринимателям принимать верное решение даже в стрессовых ситуациях!

Главное, что мы просим от своих клиентов - это доверие. Так мы помогаем компаниям с самыми сложными случаями и выводим из кризиса с минимальными потерями или вовсе без них.

Письменный отзыв

r

Видео-отзыв

ЗАКАЗАТЬ УСЛУГУ

Оставьте заявку

Выберите способ связи

Нажимая кнопку «Отправить», вы даёте согласие на обработку персональных данных.